Ir al contenido principal

hORArock: Amanece. Diego Torres, Macaco, Jorge Villamizar-ft. Catalina García


https://youtu.be/F8ZKz-Ag9Oo

“La vida, en este momento en el que estamos, nos está dando la posibilidad de revisarnos. De ver cómo veníamos, dónde estamos parados y adónde queremos ir. Y en este mirar, prestar atención a las cosas importantes, a esas que estaban ahí todo el tiempo, al alcance de la mano, y darles el valor que se merecen. “Amanece” es una oportunidad de vivir, es darle valor al tiempo, es darle valor a la libertad. Cada día que pasa y cada día que el sol sale y amanece, es una nueva posibilidad que se presenta. Está en nosotros aprovecharla”. Diego Torres

Con cada amanecer, Dios nos regala la oportunidad de comenzar de nuevo nuestro día. De dejar atrás las cosas que ya pasaron, y emprender optimistas las que están por llegar.

Comentarios

  1. Martí Alamán 4tA ESO Sant Gabriel Sant Adrià
    M'ha agradat molt aquest vídeo ja que motiva molt i fa pensar que de tot es por sortir al cap i a la fi, ja que com diu la cançó 'para pobres y ricos siempre amanece'.

    ResponderEliminar
  2. Basma Amanchichah 4t A ESO Sant Gabriel Sant Adrià
    Estic totalment d'acord amb la reflexió de Diego Torres. No sabem quan veurem la llum al final del tunel pero la veurem. Sobre tot en aquesta situació tan difcil que estem vivint actualment. Però no tot és dolent, el que fem amb aquesta nova realitat és el que determina si és o no és dolenta la situació. Hi ha gent que ha invertit aquest periòde amb ells mateixos per descansar i centrar-se en ells mentre que d'altres no han sapigut conduir aquest canvi tant positivament. Però el que hem de tenir clar es de que cada dia es una nova oportunitat per treure el millor de nosaltres.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Comparte tu opinión de manera responsable y evita el anonimato: Escribe tu nombre, el curso y tu cole gabrielista. Muchas gracias.